Cardápio - Bolos




Bolo mineira – Recheio: Creme com pêssego, leite condensado com coco. Massa branca

Bolo tropicália – Recheio: Creme com pêssego e creme com abacaxi. Massa branca

Bolo bombonete Recheio : Creme com bombom, creme com crocante. Massa branca

Bolo mineira Recheio: Creme com pêssego, leite condensado, coco

Bolo quatro leites Recheio: Creme quatro leites (leite condensado, leite de coco, creme de leite, leite em pó, leite e chocolate branco), pedaços de bombom. Massa mesclada

Bolo coringa Recheio: Doce de leite e creme de ameixa. Massa branca

Bolo brigadeiro Recheio: Creme de brigadeiro. Massa de chocolate

Bolo prestígio Recheio: Leite condensado e coco. Massa de chocolate

Bolo bombom Sonho de valsa Recheio: Creme com pedaços de bombom sonho de valsa. Massa de chocolate e branca

Bolo floresta negra Recheio: Chantily com cereja. Massa branca

Bolo de morango Recheio: Chantilly com morango e suspiro. Massa branca

Bolo Marta Rocha Recheio: Creme de ameixa, leite condensado e coco, suspiro creme com pêssego e crocante. Massa preta e branca

Bolo Marta Rocha com nozes Recheio: Creme de ameixa, leite condensado e coco, suspiro creme com pessego e crocante. Com nozes. Massa preta e branca

Bolo de pêssego Recheio: Creme com pêssego. Massa branca

Bolo de abacaxi Recheio: Creme com abacaxi. Massa branca

Bolo de leite ninho Recheio: Brigadeiro de leite ninho. Massa branca. Papel arroz